ЛУННАЯ ТЕОРИЯ

Фаэтон и Луна - новые расследования

БЕСПЛАТНО
Август 28, 2023
518
ОБРАТНО В БЛОГ

Всем известен миф про Фаэтóна, сыне Гeлиоса, который попросил отца выполнить его просьбу управлять Солнечной колесницей. В результате, ему это не удалось и Фаэтóн погиб, почти уничтожив планету. На самом деле, это не просто миф, а метафорический пересказ реального события, реальной планетарной катастрофы, которую я описываю в своей книге соединяя точки.

Нам из прошлого хотели передать важную информацию и зашифровали её. Гéлиос, отец Фаэтóна это Солнце и это гелий, второй элемент в таблице Менделеева после водорода. Солнце состоит из гелия более чем на 25%. Итак, Гeлиос в нашем мифе это Солнце, реальное космическое тело в нашей солнечной системе, а сын Солнца, Фаэтóн, это планета, которая находилась между Марсом и Юпи́тиром, и которая была разрушена. В настоящий момент между Марсом и Юпи́тиром расположен пояс из астероидов, которые остались после разрушения Фаэтóна. На этом поясе и была построена гипотеза о существовании некой планеты в далёком прошлом.

Вернёмся к мифу. К нему есть вопросы, например, как Солнце могло подлететь к нашей Земле и опалить её? Это физически невозможно. Но в мифе ясно сказано, что Солнце, оно же колесница Гeлиоса, приблизилось к планете и достаточно долго опаляло её, прежде чем люди взмолились к Зeвсу и Зeвс не уничтожил эту колесницу молнией. Мы прекрасно понимаем, что никакой Зевс ничего не уничтожал. Мы имеем дело с метафорами и должны правильно их интерпретировать. Итак, нечто огромное, что имело высокую температуру и было похоже на Солнце, прилетело к нашей планете и стало входить на её орбиту, совершая обороты вокруг Земли и опаляя её. Потом раздались грохот и молнии и после этого это нечто перестало быть угрозой. Давайте интерпретируем произошедшее. Для начала мы должны понимать, что нечто огромное не могло быть уничтожено молнией, которая является сама по себе просто разрядом между поверхностью земли и стратосферой. И молния случается во время дождя, когда повышается влажность и увеличивается проводимость между землей и стратосферой. Следовательно, раз в мифе присутствовали молнии и был грохот, значит, случилась планетарная катастрофа, начали с грохотом сдвигÁться литосферные пли́ты и в огромных объёмах начала испаряться вода, увеличив влажность воздуха, что привело к молниям. И раз по всей планете были дожди, значит, небо заволокло тучами и землю больше ничего не опаляло и поэтому люди решили, что Зeвс поразил угрозу молниями. Согласитесь, это сильно похоже на правду.

Полагаю, вы давно уже поняли, что эта катастрофа и миф о Фаэтóне имеют прямое отношение к всемирному потопу, который описывается в Библии. Единственное, вы не знаете, что произошло и откуда взялось это огромное космическое тело. Что произошло, я в деталях описываю в своей книге, а вот откуда взялось это тело, я расскажу прямо сейчас. Сначала, правда, я вас сильно удивлю, раскрыв тайну, что это огромное космичское тело, которое прилетело к нам и устроило планетарную катастрофу, это Луна. И во время прилёта она была похожа на Солнце, так как представляла собой шар раскалённой магмы. Впоследствии этот шар остыл и сейчас вы можете наблюдать охлаждённый шар с характерными следами в виде круглых кратеров и ворóнок, которые как раз свидетельствуют о том, что ранее это был шар из магмы.

Итак, вы удивлены и шокированы, теперь же мы узнаем, откуда прилетела к нам Луна. Но мы подойдём к этому совершенно с другой стороны. А именно, мы изучим все имеющиеся в нашей солнечной системе спутники, которые похожи на нашу Луну. Потому что природа тех, других спутников и их местонахождение укажет нам на происхождение самой Луны. Я просмотрел множество спутников и отобрал несколько, которые очень сильно похожи на Луну. Это Ганимед, спутник Юпитера и два спутника Марса, Фобос и Деймос. Посмотрите на них. Очевидно по их рельефу и цвету, что их состав (железо, сера, никель) совпадает с составом Луны. И Луна и Ганимед и ФОбос и Деймос имеют общее происхождение и они из одного и того же источника. Только Ганимед круглый, как Лунá, а Фобос и Деймос неправильной формы.

Это говорит о том, что Луна и Ганимед приобрели шарообразную форму в вакууме, а Фобос И Деймос уже изначально были в виде кусков. То есть, когда планета разрушалась, её твёрдые куски стали как частью астероидного пояса, так и стали спутниками Марса, а её внутренняя часть, магма, приобрела шарообразную форму. Другими словами, Луна, Фобос, Деймос и Ганимед это части несчастной планеты Фаэтон, после разрушения которой, Ганимед отлетел к Юпитеру, Фобос и Деймос достались Марсу, а Луна, Луна прилетела прямиком к нам, к Земле и вошла на нашу орбиту, устроив страшную планетарную кататстрофу и всемирный потоп. И кстати, богатый такими элементами, как железо, никель и прочими, состав спутников не только говорит о том, что это остатки уже сформировавшейся планеты, но также и о большой вероятности того, что на Фаэтоне была жизнь. И возможно, это связано и с нашим происхождениям. Но это уже совершенно другая история


ОБСУЖДЕНИЕ


По этому материалу пока нет обсуждения




Отправить
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ











© Copyrights 2022-2024 SERGEY ZIEGLER®
IT-agency