ЛУННАЯ ТЕОРИЯ

Фаэтон и Марс - новые расследования

БЕСПЛАТНО
Июнь 25, 2024
23
ОБРАТНО В БЛОГ
В хрониках нашей планеты нет практически никаких упоминаний о Марсе. Из-за красного цвета планеты, похожего на кровь, древние греки сравнивали её с Арéсом, богом войны. Какой мы можем сделать отсюда вывод? Вывод простой, Марс был красной планетой ещё 500 лет до нашей эры, во время расцвета Греции. Значит, если что-то случилось с Марсом, то до 500 лет до нашей эры.  
В этой статье я представлю свою теорию, что же произошло с Марсом, почему он стал таким, какой он сейчас. Итак, приступим.
Сначала мы соберём все нужные данные по Марсу и сделаем логические выводы. 
 
Во-первых, учёные фиксируют более 1000 землетрясений в год, связанных с поверхностью Марса. То есть, эти землетрясения от падения астероидов. Это официальная информация.
Во-вторых. На Марсе видны множественные следы повреждений, ударов и ворóнок. Более того, имеются следы серьёзных столкновений с довольно крупными объектами. Отсюда следует, что Марс является жертвой астероидов.
В третьих,. Учитывая то, что на Марсе есть разреженная атмосфера и лёд, можно утверждать, что на Марсе была насыщенная атмосфера и была вода, а значит, там была жизнь. 
 
 
Теперь сделаем логические выводы.
Если более 1000 астероидов падают на Марс в год, то мы можем посмотреть на Марс и примерно представить, мог ли он стать таким, если бы на него падало 1000 астероидов в год периодически? Я так не думаю. При наличии бурной флоры, Марс бы выдерживал два падения небольших астероидов в сутки без ущерба для атмосферы. Марс же выглядит так, словно на него когда-то одновременно упали сотни тысяч астероидов, а судя по некоторым особо крупным отметинам и даже горам, это были астероиды-гиганты.
 
Продолжим размышлять. Что происходит с астероидом, когда он входит в атмосферу? Происходит трение астероида о воздух, вследствие этого увеличивается температура и воспламеняется кислород, находящийся в атмосфере. Астероид становится летящими дровами под кислородной горелкой. Соответственно, происходит следующее, кислород сгорает и происходит уменьшение его количества  в атмосфере. То есть, при одновременном сгорании сотен тысяч астероидов атмосфера планеты могла попросту исчезнуть, а планету накрыли остатки горения, уничтожив всю флору и придав Марсу зловещий красный цвет.
 
И тут возникает вопрос, а откуда появились сотни тысяч астероидов?
В моём прошлом ролике я рассказывал про разрушение планеты Фаэтон. Планета разрушалась, распадалась на миллионы астероидов и часть из них бомбардировала Марс. После этого от Фаэтона остался астероидный пояс между Марсом и Юпитером, а Марс подвергся атаке множества астероидов. Я полагаю, что разрушение Фаэтона стало триггерной точкой начала единовременного падения астероидов на Марс. И если падение астероидов на Марс было единовременным, то можно сказать, что Марс находился в тот момент близко от Фаэтона. И гибель планеты Фаэтон привела к гибели жизни на Марсе и уничтожению там атмосферы. Когда именно это произошло, я рассказываю в своей книге Соединяя точки, в которой имеются все расчёты моих исследований и доказательства, с которыми можно ознакомиться. Также в ней описана в деталях произошедшая на Земле планетарная катастрофа, которая изменила облик нашей планеты и вызвала всемирный потоп, уничтожив большую часть живых существ, в том числе и динозавров.
 
Но вернёмся к Марсу. Я бы хотел высказаться о будущих перспективах колонизации Марса. Если мы колонизируем Марс и захотим восстановить там атмосферу, то нам придётся жить с фактом того, что Марс будут постоянно бомбардировать астероиды и атмосферу планеты придётся постоянно поддерживать, восстанавливая флору, что мне видится весьма трудоёмким и затратным процессом. Жизнь там будет похожа на лотерею жизни, примерно два три падения астероидов и такое же количество землетрясений в сутки. Оптимальным вариантом будет создание мощного орбитального лазера, который будет два раза в сутки сбивать астероиды, а в лучшем случае начнёт постепенно очищать пространство между Марсом и Юпитером от остатков планеты Фаэтон. В таком случае на Марсе можно будет более-менее спокойно жить. Весь вопрос, захотят ли капиталисты вкладывать деньги в создание такого лазера и терроформировáние Марса. У меня есть сомнения на эту тему. Будем честными, основные цели колонизации Марса у капиталистов это поставить буровые установки и ограбить планету на ресурсы ради неких благих целей, которыми они будут прикрываться, но которые, в действительности, не входят в их планы. Пока в обществе не изменится приоритет в сторону реальных ценностей, вроде ценность жизни, помощь ближним, человечность, работа ради общего блага, то человеческое равнодушие и получение власти недостойными людьми, получившим деньги нечестным путём, останутся нормой на нашей планете. Ну а Марс будет источником грязной наживы, а не путём к светлому будущему, общению с другими разумными существами во Вселенноё и получению ответов на многие  вопросы, которые всегда нас интересовали.
ОБСУЖДЕНИЕ


По этому материалу пока нет обсуждения




Отправить
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ











© Copyrights 2022-2024 SERGEY ZIEGLER®
IT-agency