ДО ПОТОПА

Свастика - ответы найдены

БЕСПЛАТНО
Июль 15, 2023
512
ОБРАТНО В БЛОГ

Как-то, отдыхая с семьей на Бали, я увидел символ свастики во дворе одного гестхауса. Сфотографировав его, я задумался. Ведь Бали это остров, так? Конечно, с развитием буддизма, этот символ могли завезти на остров буддисты. Как и в Непал. Но как объяснить свастику в Баальбеке? Как объяснить свастику в доколумбовой Америке? В Европе? Мы имеем символ свастики в разных концах планеты, что совершенно исключает его религиозный контекст. То есть, свастика была до буддизма и раз она встречается на разделенных океаном материках, то значит, она была до той самой катастрофы, которую я описываю в своей книге, в то время, когда был единый материк. Это неоспоримое доказательство и те учёные, которые видят в свастике религиозный смысл, попросту не являются учёными, так как они не могут осилить простую логическую цепочку. Религии зачастую копируют уже имеющуюся информацию, чтобы их религиозная чушь выглядела достоверной. Но вернёмся к другим гипотезам.

Есть гипотеза о 4 временах года. Это тоже неверная гипотеза, так как четырёх времен года нет в некоторых местах планеты, на Бали или в Тайланде, к примеру. Там круглое лето и местные жители делят год на дождливый сезон и "лето". Поэтому четыре сезона совершенно не подходят в качестве гипотезы.

Есть гипотеза "знака благополучия". Что якобы знак свастики приносит удачу и благополучие. Но как так вышло, что этот знак оказался в разных концах планеты? Почему тогда четырёхлистник, как знак удачи, не прижился у индейцев или туземцев в Индонезии? Потому что это также неверный путь и неверная гипотеза. Свастика никогда не была знаком благополучия, это могли додумать только отсталые люди, верящие в суеверия.

Мне было совершенно очевидно, что знак свастики это нечто совершенно функциональное и простое. Но что же это?

Если мыслить логически, то во-первых, этот символ был до потопа, до катастрофы. Во-вторых, его использовали почти все люди во всех концах планеты. Если этот символ был неразделённым и совершенно определённым знаком для всех, то следует говорить о том, что его передали людям. Таким образом, мы подходим к гипотезе, что символ свастики передали людям те, кто создали людей и имели длительный контакт, во время которого осуществлялась передача знаний. И я стал думать дальше. Что такого функционального могли передать создатели нам, людям? Скажу честно, перебрал десятки разных вариантов от солнечных часов до игры, наподобие нард. Даже рассмотрел кучу созвездий и рассматривал Северный Крест, созвездие Лебедя, в качестве места, откуда прилетели создатели. Потом отмёл все варианты, потому что игра бы осталась именно игрой спустя десятки поколений, солнечные часы не были бы квадратными, а созвездие Лебедя не имеет характерных четырёх углов. Эти мысленные поиски оказались напрасными.

И неожиданно ответ пришёл, когда в голове сложились три паттерна. 

1. Сватику изображают в круге
2. Это вращающийся символ
3. Свастика имеет восемь ключевых точек в углах свастики вокруг центральной точки


Бинго! 

Это карта нашей Солнечной Системы! И на ней в центре Солнце, а восемь точек в углах свастики это 8 планет. Круг вокруг свастики это граница Солнечной Системы. Углы показывают вращение планет вокруг Солнца, одновременно указывая количество основных объектов [есть свастики с дополнительными 3-4 точками, что увеличивает диапозон объектов]. Совершенно очевидно, что карту Солнечной Системы передали людям создатели и те сохранили её в том или ином виде, как всегда переработав в низкоуровневой интерпретации. 

В будущем я больше разберусь со всеми дополнительными вопросами, касающимися свастики, получив больше информации. На данном этапе прошу при распространении моей информации ссылаться на мой блог, так как моё расследование является оригинальным и подобных идей и гипотез лично мною найдено не было.
 

ОБСУЖДЕНИЕ


По этому материалу пока нет обсуждения




Отправить
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ











© Copyrights 2022-2024 SERGEY ZIEGLER®
IT-agency