ДО ПОТОПА

Рамаяна, гора Раваны, ракшасы и умные обезьяны

БЕСПЛАТНО
Февраль 21, 2023
385
ОБРАТНО В БЛОГ

Рамаяна, гора Раваны, ракшасы и разумные обезьяны.

Наверняка все читали Рамаяну и про то, как царь ракшасов Равана украл жену Рамы и тот со своим братом Лакшманом и царём обезьян Хануманом отправились на Ланку, чтобы вернуть похищенную и отомстить Раване. Для этого подданные Ханумана построили мост между Индией и Шри-Ланкой и перебрались на остров.

Я лично видел мост, когда был в Рамешваране. Сейчас он называется Адамов мост. Странное название, лучше бы они назвали его Рамов мост или мост Ханумана. Но меня мало интересует, как современные люди называют объекты прошлого. Меня интересует больше то, как всё было на самом деле.

Для начала я пришёл к выводу, что события Рамаяны происходили уже после катастрофы или Всемирного потопа, потому что Шри-Ланка сама образовалась, как остров, в результате этой самой катастрофы. Потому что если бы события происходили до потопа, то моста явно бы не сохранилось и он был бы погружён под воду. Таким образом, мы можем уже выяснить датировку событий, происходящих в Рамаяне. И если катастрофа произошла, согласно моим исследованиям, 5155 лет назад, а в Рамаяне присутствует великан Кумбакарна, то есть, великаны ещё жили, но уже были великанами для "нормального роста ракшасов", значит, события происходили примерно 200-500 лет после катастрофы, когда из-за изменения плотности атмосферы все существа начали мельчать и жить меньше. Но великаны ещё жили и доживали свой век.

С датировкой окей. В 2019 году я проехал Шри-Ланку вдоль и поперёк в поисках горы Раваны. Признаться честно, с самого начала я хотел приехать в Сигирию, так как это место ближе всего к Индии и центру острова. Но всё же исследовал восток острова, где больше всего гор. Кроме гор, я ничего там не обнаружил и объехав остров по периметру, приехал в Сигирию.

Забавно, что сами местные жители называют между собой Львиную Скалу горой Раваны. Но, видимо, стесняются это транслировать в мир, так как, получается, они потомки демонов-ракшасов и поэтому стараются скрыть информацию. Мне всё стало ясно, когда я приехал к этой горе. Для начала, все горы на этой планете бывают двух видов. А именно это складки после смещения литосферных плит или... окаменевшие деревья. Конечно, есть ещё кратеры вулканов, но это уже совершенно другая история. Так вот, судя по долине Сигирия, можно смело сказать, что там не было смещения литосферных плит и рядом совершенно точно нет вулканов. Поэтому я смело объявляю Гору Раваны пнём огромного окаменевшего дерева. Примерно как Скала Дьявола в США. Вы удивитесь, но там даже формы похожие, близкие к овальной. Очевидно, что после катастрофы высокие деревья были поломаны, их стволы плавали и гнили, образуя почву, но пни были покрыты илом и это послужило причиной их быстрого окаменения. Когда вода сошла, остались "горы" и почва, на которой стала расти более мелкая растительность, совеременные деревья. Более мелкие, потому что изменилась плотность атмосферы и азота, катализатора роста деревьев, стало существенно меньше.

И этот пень дерева ракшасы превратили в гору Раваны, в его дворец. Посмотрите на лапы на моей фотографии и потом посмотрите на лапы льва. Уверяю вас, это разные лапы. Лапы на фотографии не могут принадлежать льву. Они принадлежат другому существу. А и ещё. На Шри-Ланке никогда не было львов.

ОБСУЖДЕНИЕ


По этому материалу пока нет обсуждения




Отправить
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ











© Copyrights 2022-2024 SERGEY ZIEGLER®
IT-agency