НАУКА

Нейронная Хронологическая Сеть

БЕСПЛАТНО
Апрель 22, 2023
405
ОБРАТНО В БЛОГ

Как мы анализируем исторические события? 
Не казалось ли вам, что предвзятые историки вас обманывают?


Где доказательства ледникового периода? Где реальные доказательства холокоста в цифрах и документах? Что случилось на самом деле 11 сентября? Почему мы должны верить субъективному мнению каких-то историков? Мой опыт общения со многими историками только показал их предвзятость и полное дилетантство, неспособность оперировать фактами и делать верные выводы. И эти люди часто приносят ложь в общество, действуя в пользу некой группы лиц. 

В наше время всё должно быть прозрачно и доказательства исторических событий в виде фотографий значимых объектов должны мгновенно загружаться на наши устройства, лишь когда мы проявляем интерес. И нейросети должны проверять достоверность этих самых событий, собирая данные и анализируя их. Нейронные сети, основываясь на максимально правдивых источниках, всегда дадут честный ответ по любому событию. И такой алгоритм был создан на сайте https://neurochronology.net

Проект базируется на участниках, которые собирают исторические данные, загружают их и, таким образом, формируют архив. Стоит отметить, что каждый загружаемый объект проверяется сообществом и каждый голосует за его достоверность или против. При 75% голосов "за" объект признается достоверным. После сбора данных в работу включается нейронная сеть, которая анализирует событие на достоверность, исключая методом дедукции невозможные варианты.

И это новый уровень анализа хронологии, это позволит человечеству выйти на более высокий уровень своей идентичности, отринуть ложь, принять правду и идти в новое время.

Добро пожаловать на проект исследователям и любителям истории!

 

ОБСУЖДЕНИЕ


По этому материалу пока нет обсуждения




Отправить
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ











© Copyrights 2022-2024 SERGEY ZIEGLER®
IT-agency