ЛУННАЯ ТЕОРИЯ

Лунная теория Сергея Циглера

БЕСПЛАТНО
Январь 20, 2023
774
ОБРАТНО В БЛОГ

Лунная теория Сергея Циглера основана на анализе шумерской планисферы, находящейся в данный момент в британском музее в Лондоне.

Основная концепция теории заключается в том, что планета Фаэтон, которая находилась между Юпитером и Марсом, разрушалась после ускорения движения, пока не осталось одно ядро. Это ядро ускорялось, диаметр орбиты вокруг Солнца уменьшался, пока будущая Луна не вошла на орбиту нашей планеты 3123 г.до н.э. под углом 6 градусов, разорвав единственный материк на меньшие части и сместив ось планеты примерно на 87 градусов.

Эта теория подтверждается анализом шумерской планисферы, на которой указана приближающаяся Луна под углом 6 градусов, 3123 г. до н.э.


Дополнительные подтверждения:

  • Миф индейцев о двух Солнцах. В тот момент Луна была еще горящим ядром, напоминающим Солнце. Воронки и кратеры Луны подтверждают то, что она была горящим ядром. И когда Солнце заходило, появлялась горящая Луна и, таким образом, ночи не было, что также подтверждается мифами индейцев. Миф Фаэтона также подтверждает приближение горящего небесного тела к Земле и последующую катастрофу.
     
  • Мифы австралийских аборигенов подтверждают теорию указанием, что сначала Солнце заходило с севера на юг, а потом стало заходить с востока на запад, что говорит о смещении оси на 87 градусов. Мифы индейцев Майя говорят, что Луны до катастрофы не было.


Лунная теория была предложена учёным Сергеем Циглером в августе 2022 года научному сообществу. Научное сообщество никак не отреагировало, что частично говорит о том, что теория правдива. 

ОБСУЖДЕНИЕ


Макс 16:04 Февраль 25, 2023
Интересная теория

2 0 Ответить
Sergey → Макс 12:04 Февраль 28, 2023
Спасибо за тёплые слова

1 0





Отправить
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ











© Copyrights 2022-2024 SERGEY ZIEGLER®
IT-agency