Геракл родился в Греции, в еврейском городе Фивы и его не звали Геракл. Настоящее имя Геракла Алкид, по имени матери, Алкмена > Алкид. Почему Фивы еврейские, спросите Вы? Потому что Фивы основал финикиец-еврей Кадм, разумеется, со своей общиной.
Конечно же, Алкид-Геракл не был сыном Зевса, так как Зевс, как мы выяснили в моей 2 книге "
Соединяя Точки 2. Создатели", находился в тысячах километров на север от Греции. То есть, Геракл был сыном Амфитриона и Алкмены, которая являлась потомком Персея, того самого, кто породил Персиидов и, таким образом, основал Персию. Амфитрион и Алкмена сбежали из греческого (80% евреи-финикийцы и 20% славяне) города Микены в Фивы.
Насколько мы все понимаем, Геракл был самым махровым евреем из всех евреев. Имеются различные барельефы, на которых видны мелко-курчавые волосы, как у негров и евреев, и также характерная форма лица.

Стоит отметить, что Алкид-Геракл был одним из близнецов, второго близнеца звали Ификл. Почему же хитроумные авторы мифа о Геракле не пишут, что Ификл также сын Зевса? Потому что это делает догмат о "божественном" отцовстве попросту ложью и даже глупостью.
Геракл рос не самым умным, зато сильным и жестоким, более того, больным на голову, шизофреником. Он не любил учиться, а когда его учитель музыки, Лин, наказал его, Геракл забил Лина кифарой до смерти. После произошедшего граждане Фив осудили Геракла, отправив в изгнание в Киферон, в котором тот прожил до совершеннолетия.
И когда Геракл возмужал, он вернулся в Фивы, чтобы участвовать в войне с городом Орхоменос, который наложил на Фивы дань. Стоит отметить, что Орхоменос это был элладский славянский город, который, по моей версии, образовался от bURoMANos Бура Манн (люди Бура или буры). Со временем, как и все славянские города в Элладе, он был захвачен евреями-финикийцами.
Был ли Орхоменос на момент войны славянским, это неизвестно. Царя звали Эргин (по моей версии boERGeN, рождённый Бура). Возможно, всё же, это были эллины-славяне. Смысл конфликта между Орхоменосом и Фивами заключался в том, что фиванцы убили отца Бурагена, и тот пошёл войной на Фивы, победил их и наложил дань за смерть отца на 20 лет в размере 100 быков каждый год.
Логически можно заключить, что Геракл с фиванским войском напал на Бурагена неожиданно и убил его и его отряд. Что случилось дальше, неизвестно, сомневаюсь про "обратную дань", потому что для этого Гераклу нужно было иметь власть над войском, чтобы отправиться в Орхоменос и именно там воевать ещё с братьями Бурагена и непонятно с каким результатом. В истории информации об этом, собственно, нет, поэтому, полагаю, что это было преувеличением.
Царь (сар) Фив Креонт на радостях отдал в жёны Гераклу свою дочь Мегеру. И всё было бы замечательно, но у Геракла случается приступ шизофрении и он убивает всех своих троих малолетних детей и, более того, детей своего брата Ификла.
Разумеется, после случившегося, Гераклу больше нечего делать в Фивах, он сбегает из города и отправляется в Дельфы, древний город эллинов с храмом Аполлону. Там он спрашивает совета у ясновидящего и "Аполлон" говорит ему отправляться в Тиринф, предместье Микен, город его предков, и служить Еврейсфею 12 лет. Именно после этого события Алкида все стали называть Гераклом, как человека, которого преследуют несчастья, якобы насылаемые Герой. Разумеется, это явное преувеличение.
Еврейсфей был двоюродным дядей Гераклу и сразу невзлюбил его, потому что боялся, что Геракл заберёт у него власть. Поэтому он давал ему опасные задания, на которых у Геракла была высокая вероятность погибнуть.
12 подвигов Геракла
Про все 12 подвигов можно узнать в любой книге с греческими мифами. Это Немейский лев, Лернейская гидра, Стимфалийские птицы, Керинейская лань. Кстати, на подвиге с ланью следует отметить, что Геракл, преследуя её, оказывается на границе с Гипербореей, истоки Истры, он же Дунай.
То есть, Гиперборея это...Германия, ведь Дунай идёт от Болгарии до Германии. А раньше вся эта территория на картах обозначалась, как Германия. То есть, от края севера до Дуная, это была Гиперборея.
И мы продолжаем дальше. Следующее задание был Эриманфский кабан (Бура Манн). В нём примечательно то, что в этом задании Геракл сражается с кентаврами. И кентавры это не нечто новое и оригинальное для Геракла, а это, скорее, даже его друзья, кентавр Фол и кентавр Хирон. Они вместе пили вино. Скажем так, это описывается так естественно и обыденно, и само собой разумеющимся, что не представляется выдумкой автора.
Следующее задание было Авгиевы конюшни, ничего особенного. Дальше Пояс Ипполиты, царицы амазонок, для этого Гераклу с отрядом пришлось плыть до Евксинского Понта, так называли Чёрное море. Стоит отметить, что слово Евксинский легко разбирается, так как содержит корень "ев" от слова "евреи". То есть, Еврейское море, ведь евреи после потопа постепенно занимали территории между Чёрным морем и Каспийским, вплоть до Босфора и Эллады снизу, Кавказ и до Болгарии сверху.
И, конечно же, амазонки это еврейки-лесбиянки, современные феминистки, с больной гормональной системой. То есть, географически это явно подтверждается. Амазонки проживали в городе Фемискире. То есть, феминистки > Фемискире, где скире это скит.
После завершения этого задания, Геракл отправляется на следующее, Коровы Гериона. Геракл пересекает Ливию, пересекает Гибралтар (Iber altar > еврейский алтарь) и добирается до "края земли". Это могла быть Португалия или севернее. Ему нужен был остров Еврифея. Интересно, что, получается, аналогия с именем Еврейсфей, только в этом случае теперь это еврейский остров. Возможно, это была Ирландия (Iber land) или Ибериды (Heberides). И тут случается мистика, ему является "бог Гелиос на золотом челне" и, чудесным образом, быстро перемещает Геракла на остров. В этой истории есть ключевое слово - "быстро". Аналогия с Гелиосом - белый человек, золотой челн, где Вы видели золотой челн? Геракла переместили на летательном аппарате? Геракл забрал коров у Гериона, убив и его, и его собаку-мутанта и на золотом челне с коровами его переместили обратно, к берегу. И тут бы всё ничего, но.... это было не две коровы, а стадо коров. Стадо коров это, как минимум, 10 коров. Понимаете, к чему я клоню? К тому, что золотой челн должен был быть довольно вместительным, чтобы вместить пилота, Геракла и стадо коров. А что, если Геракл это всё выдумал, а коров ведь можно купить где угодно, верно?
После этого приключения, у Геракла уже предпоследнее задание, а именно, Пёс Цербер.
Это довольно странное и мистическое задание, в котором Геракл спускается в подземное царство, причём в южной части Пелопонеса. Что это за подземное царство? Кто такой Аид? Брат Зевса? На данный момент остаётся только предположить, что Аид, брат Зевса, последнего правителя нашего мира, вместе с командой, создали подземную базу и там обосновались. Ну а Цербер, это пёс-мутант, который охранял вход на базу.
Согласен, это звучит странно, но ещё более странным будет предположить, что под землей именно в Пелопонесе находится настоящее чистилище, с рекой, кентавром, который перевозит души умерших и, собственно, самими умершими, и всем этим управляет один некий персонаж и у него ещё и жена имеется. В то, что греки в это верили, я могу поверить, но мы же с вами разумные люди.
Есть ещё более адекватный вариант. А именно, грекам было известно, что есть пещера, в которой живёт Цербер и там якобы вход в подземное царство. Геракл находит пещеру. Но всё, что происходит потом, мы знаем лишь с его слов, верно? И нам известно, что Геракл не совсем дружит с головой. Так почему бы нам не предположить, что он всё выдумал? Деталь, изобличающая ложь, это когда Аид якобы говорит Гераклу, чтобы тот сам искал Цербера. И тот якобы долго искал и... нашёл на берегу Ахеронта. Вопрос, а что Цербер делал на берегу пятой реки "подземного царства", если он... должен охранять вход в это самое царство? И вот тут мы поймали еврея Геракла на лжи. Он не разговаривал с Аидом, а нашёл Цербера, некое мутировавшее существо или гибрида, поймал его и привёл к простачку Еврейсфею под видом Цербера из подземного царства Аида. Как Вам? Такой сценарий кажется правдоподобным? Мне кажется.
И кстати, Вы знаете, что в предыдущем задании Геракл убивает двухголовую собаку Орфо у Гериона? А у Цербера уже три головы. То есть, в одной истории собака с 2 головами, а в другой с тремя? И оба задания следуют одно за другим. А находятся они в разных точках планеты, запад Европы и юг Греции. Понимаете, к чему я клоню? Что кое-что шизофреник Геракл насочинял, как его предок Авраам, которому "бог обещал господство его потомкам, земли, богоизбранность". И это всё чушь, потому что зачем "богу" помогать сутенёру (Сара и фараон), убийце (нападения на путников и соседей), и явно больному на голову Аврааму (собирался убить своего сына)?
И мои догадки подтверждает последний "подвиг", яблоки сада Гесперид.
В нём Геракл с небольшим войском отправляется через Ливию на земли современной Португалии, опять через Гибралтар. Кстати, Вы же понимаете, что у Геракла было своё войско? Он вовсе не был одиночкой.
В книге Хименеса де Рада "Дела испанские", можно узнать, что
Геракл вторгается в Гесперию и завоёвывает её. То есть, мы знаем, что на территории нынешней Португалии была Иберия, в которой жили евреи, выжившие после Всемирного Потопа. Также мы знаем по предыдущим исследованиям, что именно там была база Создателей и Эдем. Иберия и Гесперия звучат довольно одинаково. Я бы предположил, что это одно и то же, морфологически изменённое, слово. От слова Иберы-Евреи.
Если точнее, слово Hezperia, "H" не читается, а "Z" это буква "Йода" в иврите, которая принимает звук "И", но в таблице модификаций можно увидеть, что она звучала, как "С".
А буква "П" слишком легко пересекается с буквами "Б" и "В". И, получается, Эсперия это Иберия. Геракл легко её завоёвывает и облагает данью. По книге "Дела испанские" можно судить, что Геракл попросту разорил своих соплеменников, ведь иберы и греки-евреи это один и тот же народ, от Евы (евреи).
По легенде, название Испании появляется от имени товарища Геракла, некоего Эспана, который становится греческим наместником в Иберии. Я в это не верю, потому что в слове Hesperides уже есть основа "Esp", как в слове Spain (Испания). То есть, Испания это модифицированное слово Иберия.
Были ли яблоки из "садов Гесперид" настоящими яблоками из остатков сада Эдем, неизвестно. Возможно, с самого начала речь шла просто о завоевании и присоединении Иберии к Греции. В любом случае, встреча с Атласом, который держит на плечах небо, это попросту выдумка, чтобы получилась красивая история. За всеми поступками Геракла, как бы их красиво не преукрашивали, стояли жестокость, шизофрения и кровопролития. Он убивал людей сотнями.
В целом, довольно забавно получается. Ведь настоящее имя Геракла, это Алкид. И Алкид ассоциируется с алкоголем (взалкал, алчущий тоже производные, конечно), поэтому интересно то, что у Алкида явно были проблемы с алкоголем, который усиливал шизофрению.
После последнего задания он вернулся к Эврейсфею, сдал службу и вернулся в Фивы, где ловко избавился от своей жены Мегеры, отдав её замуж за Иолая, оставшегося в живых после Геракловой резни, сына своего брата Ификла.
Спустя какое-то время, Геракл решает отправиться в Колидон, чтобы жениться на прекрасной Деянире. Чтобы отбить женихов, он устраивает драку с "богом" Ахелоем, в которой побеждает. Конечно, Вы же понимаете, с обычными людьми Геракл не сражается, а только с "богами, гигантами, детьми Зевсов и Посейдонов".
Свадьба на Деянире прошла успешно и вроде теперь всё должно было бы быть хорошо. Но Геракл снова напился и всё испортил. Во дворе Ойнея, ему умывал руки мальчик Эвном (и этот еврей) и Геракл, ударив его за ошибку (надо было омыть ноги), убил на месте. Разумеется, после этого его выгнали с новообретённой женой. И они отправились в Тиринф.
По пути случился инцидент с кентавром Нессом, который хотел похитить Деяниру у Геракла, но тот убил его ядовитой стрелой. Перед смертью Несс собрал кровь в пузырёк и отдал Деянире, как некий элексир "для приворота", который работает, если им натереть одежду. Деянира, судя по всему, была довольно глупа. Во-первых, выйдя замуж за Геракла, во-вторых, взяв кровь, которая заведомо была отравлена, в-третьих, поверив, что это вообще может сработать, как приворотное зелье.
В Тиринфе Геракл живёт счастливо с Деянирой, пока не случается инцидент, в котором Геракл ввязывается в конфликт с Эвритом (тоже еврей) из-за его дочери Эолы. Геракл напился на пиру и стал приставать к Эоле (при этом дома его ждала жена), и Эврит приказал выгнать пьяного Геракла на улицу. Геракл ушёл домой, а спустя несколько дней у Эврита похитили стадо коров и тот обвинил Геракла, что тот якобы в отместку украл стадо коров. Только Эвит, сын Эврита, не верил в это и отправился искать стадо коров, по пути зайдя в гости к Гераклу. Тот в приступе шизофрении сбросил Эвита со стены и тот разбился насмерть.
С тех пор у Геракла ещё больше ухудшилась репутация и его стали избегать. Его даже выгнали из Дельф. Геракл напился, вернулся в Дельфы и хотел украсть треножник. Один из жрецов (сам Аполлон, ну конечно) сцепился с ним, началась драка, но их быстро разняли. Чтобы избавиться от Геракла, ясновидящая дала указание Гераклу стать рабом в Лидии, у царицы Омфалы, на три года.
И Геракл три года прислуживал Омфале, в качестве раба, пока его новая жена Деянира, ждала в Тиринфе (и не изменяла, конечно же). Омфала измывалась над Гераклом, как могла, зная, что тот стерпит всё (Геракл боялся только богов, а служить Омфале приказали боги). И вот три года закончились и он возвращается в Тиринф.
Вырученные от рабства, деньги, Геракл отдал Эвриту, как выкуп за убитого сына, но Эврит их не взял и выгнал Геракла из дворца.
И вот, казалось бы, живи счастливо с молодой женой (Гераклу было уже сильно за сорок), но он собирает небольшое войско и на 18 кораблях отправляется на войну со славянской Троей.
Стоит отметить, что 18 кораблей, это, в среднем, 400 человек, если, конечно же, воины не были в роли гребцов, тогда это ещё +900 человек. В любом случае, это небольшое войско, из чего мы делаем вывод, что Троя на тот момент была малым городом, раз на неё можно было напась с таким небольшим количеством воинов.
И Геракл легко захватывает Трою (Бураю) убивая всех, оставляя в живых сына царя Лаомедонта, Приама. Именно Приам окажется последним правителем Трои в так называемой Троянской войне.
После Трои Геракл отправляется обратно в Грецию, а по пути высаживается в Халкидиках (полуостров в Эгейском море) и там нападает на небольшое племя гигантов (после катастрофы люди мельчали постепенно и в то время великанов было много). В мифах же это преподнесли, как некий "джихад", священную войну Зевса с "опасными" гигантами, которые, живущие на Халкидиках, могли его, Зевса (живущего на небе и имеющего молнии), погубить, но по какой-то очень странной причине их могли убить только "смертные". А всемогущий Зевс со своим отрядом супербогов почему-то не мог. И там очень красиво всё подаётся, якобы Афина явилась Гераклу (больше её никто не видел) и пригласила на "джихад", якобы сам Зевс её прислал к нему. И, конечно же, Геракл не мог отказать Зевсу, ну как можно. И он перебил племя несчастных великанов своими ядовитыми стрелами. А последнего бедолагу, согласно авторам мифов, добивали всем "пантеоном богов". Которых, разумеется, там не было. Это всё такой еврейский бред и шизофрения, что стыдно, очень стыдно, что об этом вообще пишут книги. Господи, эту чушь ведь дети читают, я этот бред читал. 21 век, как можно, пора уже как-то отличать правду от вымысла.
Заканчивается жизнь Геракла глупо, так же глупо и нелепо, как и его жизнь. На пути в Тиринф этот шизофреник Геракл нападает на дворец Эврита, отца убитого Гераклом, сына Эвита, всех убивает, включая невинного Эврита и решает принести жертвы "богам" (что-то вроде христианского нагрешил-покаялся и "бог" простит).
Об этом Деянире говорит её сын, Лихас, приведя пленных граждан из дворца Эврита в Тиринф. Он упоминает про Эолу, дочь Эврита и что отец её оставил в живых. И Деянира в приступе ревности, натирает отравленной кровью Несса плащ для Геракла, чтобы совершить "приворот" и чтобы Геракл не полюбил Эолу, а вернулся к ней. Это то, о чём нам говорят мифы. А что, если Деянира попросту решает убить Геракла, потому что тот слишком далеко зашёл? Что, если Лихас говорит матери, что отец-шизофреник совсем рехнулся и убивает всех налево и направо? С чего мы вообще думаем, что Деянира любила Геракла, больного на голову, насильника?
Если честно, мне эта версия близка больше, чем версия "ревнивой" Деяниры. Натереть плащ отравленной кровью, чтобы совершить приворот. При чём тут кровь полуконя-получеловека? Как это магически соединяет с Деянирой? Ответ, никак.
И Геракл, надев отравленный плащ, умирает в страшных мучениях.
А Деянира якобы пронзает себе грудь острым мечом. Что? Деянира? Мечом? Как вообще можно себе это представить, чтобы женщина пронзила себе грудь мечом? Особенно из-за старого ишака, которого она почти не видела, так как он все время был в походах и любовных приключениях. А вот в то, что её убили, в это я поверю больше. Тем более, что имеется чёткая последовательность, сначала Деянира отправляет отравленный плащ. Потом Геракл надевает плащ и яд попадает в кровь, тот проклинает Деяниру и, возможно, приказывает Лихасу, сыну, убить Деяниру. Тот отправляется во дворец к Деянире. После чего возвращается к отцу и говорит ему, что мать "бросилась на меч".
Ну, а затем Геракла "забирают на небо боги" и "делают бессмертным". Конец истории.
Скажите, как из этого еврейского шизофреника, убийцы, насильника, алкоголика, явно плохого человека, сделали культ героя? Фильмы, мультфильмы, созвездие в его честь назвали? Это надо немедленно исправить и, именно поэтому, я написал правду о еврее Алкиде - Геракле, для разумных людей, которые не захотят жить во лжи.
Узнать про исследования Сергея Циглера и погрузиться в настоящую хронологию нашей планеты, узнать про то, как появилась Луна, откуда она прилетела, кто нас создал и куда они исчезли. Что за страшная планетарная катастрофа произошла на нашей планете и узнать настоящую историю чеовечества, можно, купив книгу "Соединяя Точки". Таким образом, Вы поддержите дальнейшие исследования. В покупку также входят подписка на обновления и доступ ко всем материалам блога.
Купить
Также у Вас имеется возможность поддержать исследования Сергея Циглера, да и просто, чисто по-человечески, выразить благодарность за что-то новое, что Вы узнали сегодня, путём доната.
Реквизиты:
Карта: 2204320497763351
USDT TRС20: TMPQV8iEzY71gCYFehpS3o3ooMu642RWb4
cashcom: YTM4ODNjNTM4YzE3MTUxZTdjYjg3ZTdiN