КАТАСТРОФА

Исследование Антарктиды - что там найдут?

БЕСПЛАТНО
Декабрь 28, 2023
310
ОБРАТНО В БЛОГ

Согласно моим исследованиям, Антарктида была частью единого материка до катастрофы, которую я описываю в своей книге "С.О.Е.Д.И.Н.Я.Я  Т.О.Ч.К.И". И во время разрыва материка небольшую часть, Антарктиду, развернуло больше, чем на 60 градусов и отнесло на текущий Южный полюс, где она стала резко замерзать.

Антарктида это "замороженный диск с информацией" о хронологии нашей планеты. Все скелеты в обычной почве (не окаменелости), гниют и исчезают за достаточно короткий срок. А вот холод сохраняет даже мясо мамонтов прет-а-порте, то есть, готовым к употреблению. Северные охотники России ещё в 19 веке находили мамонтов и ели их мясо, а из шкур делали себе сапоги. Согласно моим данным, эти мамонты пролежали больше 5000 лет во льдах и прекрасно сохранились. Другими словами, в Антарктиде можно будет найти ВСЕХ существ, которые были застигнуты врасплох и замерзли в короткое время. И самое главное, тел будет множество. Их там тысячи, сотни тысяч, возможно, миллионы доказательств "зоопарка", глобального эксперимента по созданию новых подвидов на нашей планете. И самое главное, в прекрасном состоянии. Воистину, низкие температуры превратили Антарктиду на Южном полюсе в "холодильник чудес".

Кстати, насчёт реальных историй про огненные шары в Антарктиде (русская группа была найдена сгоревшими, причём вместе с машиной, по уверениям свидетеля, прилетел огненный шар и всё сжёг, история попала в архивы под грифом секретно). Возможно, кто-то уже давно исследует подледовые поверхности материка и, возможно, это не инопланетяне, а частные компании, которые вложились в "плазменные технологии". Это же логично, зачем бурить лёд буром (как это делали в произведении "Хребты безумия", Говарда Лавкрафта, когда можно этот же самый лёд растопить? Сразу напрашивается вопрос про таяние льдов и многим известную статистику про повышение уровня воды за последние десятки лет, не так ли? Сколько они там гектаров уже растопили и что уже нашли?

В любом случае, простым гражданам планеты эта информация неизвестна. Нам будут лгать до последнего и пускать в массы идиотские ролики для дибилов. Я честно подумываю, что ролики про "плоскую землю" заказные, чтобы запутать и затупить людей. Плоская земля. Земля плоская или круглая? Зависит от формы головы, отвечаю я. Не будьте Симпсонами, люди, используйте мышление, чтобы отделить зёрна от плевела.

Но факт есть факт, все работы на Антарктиде засекречены, а доступ простым смертным туда закрыт. То есть, купили Вы самолёт и наняли команду и решили полететь в Антарктиду в экспедицию. И думаете, через несколько часов к вам не прилетят на вертолёте люди с автоматами, не скажут, что это частная территория и не попросят удалиться? Не уверен, просто так, просто мысли. Я часто был в ситуациях, когда меня просили удалиться. С вершины пирамиды Хеопса, из пещеры Шодонг, некоторых храмов Индонезии, даже если я просто брёл по пляжу в Тайланде или Филлипинах, меня всё равно просили покинуть частную территорию. Везде люди в кепках и с автоматами и везде "частные владения". Планету поделили муравьи и мнят себя хозяевами. Недалеко мы ушли не то, что от животных, а даже от насекомых.

Очень хочется исследовать Антарктиду, конечно. С командой, с солнечными батареями, нагревательными элементами, спутниковой антенной и живым эфиром в инстаграме. Уверен, там будут и динозавры, и люди, и кинокефалы, и кентавры, и деревья, и много чудес вроде Баальбека, и все они будут гигантских размеров. Да, следует отметить, что, скорее всего, больше всего замороженных тел будет по краям материка (потому что стремились уйти от холода) и на "холмах". Кстати, Антарктида полна возвышенностей и это говорит о том, что это не просто горы и холмы, а вполне могут быть деревья и постройки, покрытые льдами. Их всех холод также застал врасплох и превратил в самый большой холодильник в истории человечества!

ОБСУЖДЕНИЕ


По этому материалу пока нет обсуждения




Отправить
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ
ПО ПОДПИСКЕ 52317.04.2023











© Copyrights 2022-2024 SERGEY ZIEGLER®
IT-agency