КАТАСТРОФА

Ошибки интерпретации всемирных потопов 19 века

БЕСПЛАТНО
Август 22, 2023
516
ОБРАТНО В БЛОГ
Некоторые исследователи изучали наводнения в 1824 году, а также ещё более ранние наводнения и приходили к разным ложным выводам.
Одни утверждают, что нашу планету атаковали ядерными ракетами, другие, что это последствия метеоритов, комет и, на худой конец, астероидов. Мне было крайне забавно слушать и читать их гипотезы. Ведь всем настоящим учёным известно, что небольшие космические объекты сгорят в атмосфере или, если даже смогут пробиться к поверхности планеты, то не смогут серьёзно повлиять на неё. Ведь наша планета это шар из горячей жидкой магмы, а слой мантии и почвенный слой, как пенка на горячем молоке. Чтобы понять, как это работает, бросьте дробинку на слой пенки на молоке и сами увидите, что произойдёт. Ничего серьёзного не произойдёт, собственно. Но а если объект на большой скорости, спросят некоторые? Вероятность столкновения объекта, несущегося на большой скорости к нам извне, при том, что наша планета всегда в движении и у нас есть щит в виде того же Юпитера, крайне мала. Там даже не 1 на миллиард. Вероятность ещё ниже.
 
Обстреливание планеты ядерными ракетами ещё более смехотворно. В 1824 году. Ракетами. В то время использовали пушки и мушкеты. И кому понадобилось обстреливать планету, вооружённую пушками и мушкетами? 
Но люди продолжают писать об этом и предлагать эти теории, даже не пытаясь думать логически. 
Я же предлагаю подумать логически. В своей статье про землетрясения я уже писал про их реальную причину.  Это... Луна. Конечно, многие возмутятся и скажут, что землетрясения это прямое последствие вулканической деятельности. И, они будут неправы. Вулканы это магма, выходящая на поверхность под воздействием силы. Мы же разумные люди и понимаем, что просто так в мантии не появится отверстие и оттуда не потечёт магма. Есть законы физики, которые говорят о том, что жидкость давит на что угодно под давлением. То есть, сначала появляется это самое давление, потом уже появляется вулкан, а затем землетрясение. Также стоит отметить, что большинство землетрясений происходит вообще в местах, где нет вулканов. Калифорния, к примеру. Или недавнее землетрясение в Турции. Таким образом, мы приходим к другой базовой причине землетрясений. Это движение плит. И об этом давно пишут многие учёные, объясняя, в частности, то же землетрясение в Калифорнии.

Моё открытие же заключается в том, что я нашёл реальную причину потопов и землетрясений. Причиной движения тектонических плит и движения вод Мирового Океана является Луна.   

Если проанализировать детально, то можно заметить, что в дни многих землетрясений Луна подходила на довольно близкое расстояние к Земле (перигей). Мы все знаем, что Луна влияет на приливы и отливы. И эти отливы и приливы происходят на некоем номинальном расстоянии Луны от Земли. Но что, если Луна приблизится ближе? Это может повлиять на воды Мирового океана и вызвать приливы и отливы большего масштаба? Ответ, разумеется, да. Как и может повлиять на те же тектонические плиты, вызвав землетрясение.  
 
Если мы проанализируем потоп 1824 года, то мы откроем для себя, что он был везде. В Англии, США, Италии, Испании, Франции, России и дальше по списку. О чём это говорит разумному человеку? О том, что влияние на планету, на воды Мирового Океана было со всех сторон. И какое же космическое тело влияет на Землю 24 часа в сутки и вызывает отливы и приливы? Это Луна. 

Я провёл исследования на предмет связи Луны и землетрясений здесь и хочу отметить, что 7 ноября 1824 тогда также было полнолуние, как в 2004 году, в Тайланде, когда цунами забрало жизни 250.000 человек. 

 
Другими словами, потопы в 1824 году и ранее, не были теми самыми Всемирными потопами, из которых горе-исследователи пытаются раздуть сенсацию и сжать время истории, но эти потопы были всё же планетарного масштаба и происходили по всей планете.

Полагаю, в будущем, потопы и землетрясения будут повторяться. Надо быть к этому готовым.
ОБСУЖДЕНИЕ


По этому материалу пока нет обсуждения




Отправить
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ
ПО ПОДПИСКЕ 52417.04.2023











© Copyrights 2022-2024 SERGEY ZIEGLER®
IT-agency