ДО ПОТОПА

Адам и Ева, что было на самом деле?

БЕСПЛАТНО
Июнь 24, 2024
24
ОБРАТНО В БЛОГ
Все знают про Адама и Еву, первых людей, которых создал бог согласно библии. В этом материале я опубликую свои исследования и выводы, интерпретируя этот мифический библейский канон. Надеюсь, это будет интересно вам, как это было интересно мне. Итак, приступим.
 
Сначала определим внешний вид Адáма и Евы. Для этого мы используем реальные изображения Иисуса Христа, прямого потомка Адáма и Евы, согласно библейским данным, из катакомб святого Каллиста. Как вы видите, это сильно смуглые люди, с чёрными волосами. Отмечу, что когда христианство распространялось по миру благодаря семитским апостолам Иисуса Христа, то, чтобы внедрить эту религию в мир славян, Адáма и Еву, как и Иисуса Христа, изображали похожими на славян, с белой кожей и светлыми волосами. Это был грандиозный обман, для того, чтобы семитских религиозных персонажей славяне приняли, как своих. Конечно, ведь кто из славян в здравом уме будет молиться смуглому черноволосому семиту?
 
Дальше, мы определимся с тем, были ли Адáм и Ева первыми людьми? Согласно той же библии, у Адáма и Евы был сын, первенец, Каин, который родился спустя некоторое  время после того, как их выгнали из рая и Адáм и Ева обосновались на новом месте. Очевидно, что Авель родился немногим позже, предположим, один три года спустя. В любом случае, им обоим понадобилось примерно двадцать лет, чтобы начать вести фермерское хозяйство. И моё предположение, что Каин убил Авеля в молодом возрасте, потому что, скорее всего, это был поступок по горячности, который совершают люди ещё психически неокрепшие. И поэтому я предположу возраст до тридцати лет. Далее, согласно библии, после убийства Авеля, Каин сбегает в некую землю Нод, где находит себе жену. То есть, в землях Нод жили другие люди, будущие родители жены Каина. Мы все здравые люди и понимаем, что жена не может быть младше пятнадцати лет. А нас хотят убедить в том, что Адáм и Ева где-то в землях Нод родили после рождения Каина каких-то других детей, бросили их, ушли из земли Нод и жили на новом месте, пока Каин с Авелем не выросли. Вы понимаете, что это даже звучит странно? И, разумеется, человек в здравом уме этому не поверит, а поверит скорее в то, что Адáм и Ева не были первыми людьми.
Особенно следует отметить, что в библии, в первой главе, бог уже создаёт людей, а вот Адáма и Еву только во второй главе, что является дополнительным доказательством того, что до Адáма и Евы уже были люди.
 
И если мы посмотрим шумерские таблички с описанием правления шумерских царей, кстати, в своих расчётах я перевёл некорректный таймлайн в реальный и продолжительность жизни шумерских царей из десятков тысяч лет стала в пределах тысячи лет, то увидим, что до Адáма и Евы люди прожили примерно десять тысяч лет, в так называемой золотой эре. И это второе доказательство, что Адáм и Ева не были первыми людьми. Скажу больше, Адáм и Ева были одними из последних созданных людей. Последняя экспериментальная партия наших создателей.
И когда я говорю создатели, а не бог, я имею в виду то, что я, как разумный человек, предположу, что нас скорее создали другие разумные существа, с помощью генных технологий, чем непонятный, невидимый и никем не доказанный бог. И раз в библии имеется фраза "создал по образу и подобию", значит, наши создатели были похожими обликом на нас. И всё же они были другими.
 
 
 
Мы понимаем это, когда читаем книгу Еноха, глава двадцáтая, в которой описывается рождение Ноя. В ней Ламех, отец Ноя, говорит о том, что Ной не такой, как они, что у него белая кожа и глаза цвета солнца и что он похож на Создателей. Интересно, что Ламех использует термин "падшие ангелы". По аналогии - падшие ангелы, это прилетевшие на Землю высшие существа. Ключевой смысл в том, что у создателей была белая кожа и раз у семитов кожа не белая и глаза не цвета солнца, а, скорее, тёмные, значит, семиты были генетическим экспериментом, впрочем, как и негры, и азиаты и прочие. Согласно библии, получается, белые люди ближе генетически к создателям. Я не рассматриваю белый цвет кожи и светлый цвет глаз, как какое-то преимущество или привелегию, а просто использую эти данные для дальнейших исследований.
 
Вернёмся к нашим Адáму и Еве. Вы никогда не задумывались, почему имя Адáм совпадает с названием райского сада Эде́м? В библии явно указывается, что Адáм был садовником, который работал в райском саду и возделывал его. А я задумался и подумал, а что если это была колония с оранжереей, в этой оранжерее росли деревья и эту оранжерею создатели называли Эде́м, а созданного семита-садовника назвали так же, для удобства, потому что он жил и работал в той же самой оранжерее? Возможно, создатели использовали номера и слово Адáм означает какую-нибудь цифру, к примеру, номер девять, то есть, оранжерея номер девять. 
Я продолжал размышлять. Никто не думал о том, насколько быстро для Адáма создали Еву? Если взяли его ребро для этого, значит, Еву могли клонировать в сжатые сроки. Или Адаму пришлось ждать пятнадцать-двадцать лет? Это неизвестно, но мне ясно, что для создания семита женского пола можно было бы не использовать ребро другого семита, а попросту провести генный эксперимент повторно. Но если взяли ребро, значит, нужно было создать практически идентичную особь. Поэтому это очень похоже именно на клонирование.
 
 
Продолжаем соединять точки. Мы приблизились к ключевому событию, к тому, что Адáм и Ева совершили нечто такое, за что их изгнали. Начнём с самого интересного, а именно со змея-искусителя, который соблазнил Еву украсть яблоко. Конечно, мы отметаем варианты с разговаривающими змеями и символами электричества. Нужно просто правильно интерпретировать символ змея и моё предположение в том, что семитов Адáма и Евы создавали с помощью гена рептилоидов и змей-искуситель это просто внутренний голос некоего рептилоидного гена. И, конечно же, яблоко познания не было буквальным яблоком. Это метафора. Познание, значит, Адам и Ева буквально хотели больше знать, они хотели большего, чем жить в качестве садовников в колонии, как в золотой клетке. Сейчас мы можем их понять. Они хотели знать, кто они, кто такие создатели и откуда они прилетели. Раз Ева не забеременела в колонии, значит, Адáм и Ева не знали практически ничего. Поэтому они добрались украдкой до некоего, предположим, лабораторного компьютера или искуственного интеллекта и начали получать знания. Мы не можем представить уровень технологий создателей, но мы можем понять, что раз Адáм и Ева стали прикрываться листами, значит, они могли увидеть изображения создателей в одежде и понять, что они сами голые. Ну а познанием "добра и зла" мог быть просмотр сцен насилия или просмотр прошлого на планете создателей.
 
 
И я полагаю, что за это создатели вовсе не разгневались на Адáма и Еву, а просто приняли решение выпустить их на волю. Скорее всего, они это сделали по причине безопасности, ведь после того, как создатели попрощались с Адáмом и Евой, они поставили на страже колонии "херувима с огненным мечом", по аналогии робота с бластером. И кстати, раз мы знаем об этом, значит, Адáм и Ева и правда возвращались к колонии и видели этого робота. Поэтому, возможно, создатели не зря остерегались возвращения семитов в колонию. Кстати, в библии, книге бытия, глава три, пункт двадцать два, говорится "вот, Адáм стал один из нас. Как бы он не взял от дерева жизни, и не вкусил, и не стал бы жить вечно". Этот пункт является важным доказательством. Первое - он отрицает бога в одном лице словом нас. Значит, они, в множественном числе. Не бог, а они, падшие ангелы, наши создатели. И второе, они попросту боялись, что Адáм и Ева будут жить вечно, вкушая яблоки вечной молодости. Именно по этой причине создатели избавились от Адáма с Евой. Ну и повторюсь, раз в библии упоминается про робота-охранника сада, значит, что Адáм и Ева действительно возвращались, чтобы украсть яблоки вечной молодости, но не смогли этого сделать, но впоследствии передали информацию детям о херувиме с пылающим мечом.
 
 
 
 
Напоследок, насчёт местонахождения Эде́ма или колонии создателей. Я не уверен, что это было междуречье с реками Тигр и Ефрат и полностью уверен, что это ложный след, библию ведь переписывали много раз и дополняли информацией, которая была в угоду власти. Известно, что создание Адáма и Евы было до всемирного потопа, а Междуречье , Месопотамия и четыре реки появились уже после всемирного потопа, который вызвала планетарная катастрофа, описываемая мною в книге соединяя точки. Другими словами, местонахождение райского сада в библии попросту выдумали. 
 
Неужели на этом всё и на этом наше исследование закончится?
 
Нет, всё же небольшая зацепка есть. А именно, нам поможет путешествие Геракла к садам Гесперид, к Атласу. Есть предположение, что Эде́м и сады Гесперид это одно и тоже, потому что сады Гесперид охраняли для богов Олимпа и те часто туда наведывались ради яблок вечной молодости. Видимо, каким-то образом, остатки райского сада уцелели после всемирного потопа. А раз так, то можно попробовать рассчитать маршрут Геракла, чтобы добраться до колоний создателей немного ближе. В двенадцатом мифе сказано, что Геракл пересёк Ливию и добрался до "края земли". Это или северо-западная Африка или южная Европа. И снова зацепка, в Гибралтарском проливе есть геркулесовы столбы. То есть, возможно, Геракл пересекал Гибралтар, направляясь в Южную Европу. А райский сад он нашёл на краю земли. И в Южной Европе, на краю земли есть только одна страна. Это португалия. Страна, вроде бы, ничем не примечательная. Но.
 
Если изучить получше Португалию, то можно удивиться довольно странным названиям деревень. Вы только послушайте. FETAIS DOS PRETOS - эмбрионы негров, PORTO JUDEU - иудейский проход, FETAIS FUNDEIROS - источник эмбрионов, FETEIRA - эмбриональный центр, GENS- река Гены, FETAIS CIMEIROS - ЭМБРИОНЫ ХИМЕР. Это просто удивительно и неужели местные жители просто так, однажды проснулись и назвали свои деревни так странно? Я так не думаю и уверен, что названия пришли из очень далёкого прошлого.
 
Исходя их всех этих данных, почему бы не предположить, что Эде́м, колония наших создателей и колыбель всего человечества, находился на территории теперешней Португалии? 
ОБСУЖДЕНИЕ


По этому материалу пока нет обсуждения




Отправить
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ











© Copyrights 2022-2024 SERGEY ZIEGLER®
IT-agency